Cuscuz Expresso com Flocão de Milho YA-YÁ
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Flocão de Milho YA-YÁ.
- 1 tablete de caldo de tomate.
- ½ litro de água quente (2 e ½ xícaras (chá))
- ½ xícara (chá) de milho verde em conserva.
- ½ xícara (chá) de ervilha em conserva.
- ½ xícara (chá) de palmito picado.
- 1 lata de sardinha picada.
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada.
- 1 colher (chá) de salsa picada.
- 2 tomates cortados em rodelas. (para decorar)
- 1 ovo cozido cortado em rodelas. (para decorar)
- 3 filés de sardinha em conserva. (para decorar)
- Óleo para untar.
Modo de Preparo
Dissolva o caldo de tomate na água quente. Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, a sardinha, a azeitona, a salsa e o Flocão de Milho YA-YÁ. Mexa bem até incorporar todo o Flocão e deixe cozinhar por alguns minutos. Unte com óleo uma forma com furo central e distribua na lateral e no fundo as rodelas de tomate, as rodelas de ovo e os files de sardinha. Cuidadosamente, despeje o cuscuz, apertando bem com uma colher. Espere esfriar, desenforme sobre um prato e sirva.
.