Cuscuz Expresso com Flocão de Milho YA-YÁ

Publicado por william em

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Flocão de Milho YA-YÁ.
  • 1 tablete de caldo de tomate.
  • ½ litro de água quente (2 e ½ xícaras (chá))
  • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva.
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva.
  • ½ xícara (chá) de palmito picado.
  • 1 lata de sardinha picada.
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada.
  • 1 colher (chá) de salsa picada.
  • 2 tomates cortados em rodelas. (para decorar)
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas. (para decorar)
  • 3 filés de sardinha em conserva. (para decorar)
  • Óleo para untar.

Modo de Preparo

Dissolva o caldo de tomate na água quente. Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, a sardinha, a azeitona, a salsa e o Flocão de Milho YA-YÁ. Mexa bem até incorporar todo o Flocão e deixe cozinhar por alguns minutos. Unte com óleo uma forma com furo central e distribua na lateral e no fundo as rodelas de tomate, as rodelas de ovo e os files de sardinha. Cuidadosamente, despeje o cuscuz, apertando bem com uma colher. Espere esfriar, desenforme sobre um prato e sirva.

.

Categorias: Flocão