Bolo de Fubá YA-YÁ com Canela

Publicado por william em

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de FUBÁ YA-YÁ.
  • ¼ xícara (chá) de canela para polvilhar.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 4 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 2 ovos.
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Coloque o FUBÁ YA-YÁ, o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó em uma bacia e misture muito bem. Aqueça o leite e coloque a margarina pra derreter junto. Tire o leite do fogo. Acrescente os ovos na mistura do FUBÁ YA-YÁ, vá colocando o leite aos poucos e misturando bem, até colocar todo o leite e a massa ficar homogênea. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno quente para assar.  (para assar leva aproximadamente 30 minutos). Depois de assado, tire o bolo da forma e polvilhe com canela.

Categorias: Receitas