Bolo de Fubá YA-YÁ com Canela
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de FUBÁ YA-YÁ.
- ¼ xícara (chá) de canela para polvilhar.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 xícara (chá) de leite.
- 4 colheres (sopa) de margarina.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 2 ovos.
- 1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Coloque o FUBÁ YA-YÁ, o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó em uma bacia e misture muito bem. Aqueça o leite e coloque a margarina pra derreter junto. Tire o leite do fogo. Acrescente os ovos na mistura do FUBÁ YA-YÁ, vá colocando o leite aos poucos e misturando bem, até colocar todo o leite e a massa ficar homogênea. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno quente para assar. (para assar leva aproximadamente 30 minutos). Depois de assado, tire o bolo da forma e polvilhe com canela.