Bolo da Roça “Vó Amélia”
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de Fubá YA-YÁ.
- 1 xícara (chá) de margarina (5 colheres de sopa).
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- ½ xícara (chá) de mel.
- 5 ovos.
- 1 colher (chá) de canela em pó.
- 1 colher (chá) de erva doce.
- 1 xícara (chá) de coco ralado.
- 2 ½ xícaras (chá) de leite.
- 1 colher cheia (sopa) de fermento em pó.
- 4 bananas maduras, cortadas em rodelas.
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata em creme, a margarina e o açúcar, junte o mel e os ovos, um por vez e sempre batendo. Acrescente a canela, a erva doce, o coco, o leite e o Fubá YA-YÁ aos poucos. Por último, o fermento. Retire da batedeira e misture a banana. Coloque numa assadeira retangular untada e polvilhada de Fubá. Leve ao forno (médio) por 35 minutos. Corte em quadradinhos.