Polenta Recheada
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Fubá YA-YÁ.
- 250g de lingüiça calabresa picada.
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
- 1 pimentão verde picadinho.
- 5 xícaras (chá) de caldo de galinha.
- Salsa picada a gosto.
- 1 ovo cozido picadinho.
- 1 lata de molho de tomate aquecido.
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, frite as lingüiças e refogue as azeitonas e o pimentão. Acrescente o caldo de galinha e o fubá YA-YÁ, misturando rapidamente para não empelotar. Tampe a panela e cozinhe em pressão, por 10 minutos. Abra a panela, misture a salsa e o ovo cozido. Despeje num refratário, cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe com queijo ralado.
.