Polenta Recheada

Publicado por william em

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Fubá YA-YÁ.
  • 250g de lingüiça calabresa picada.
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
  • 1 pimentão verde picadinho.
  • 5 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  • Salsa picada a gosto.
  • 1 ovo cozido picadinho.
  • 1 lata de molho de tomate aquecido.
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, frite as lingüiças e refogue as azeitonas e o pimentão. Acrescente o caldo de galinha e o fubá YA-YÁ, misturando rapidamente para não empelotar. Tampe a panela e cozinhe em pressão, por 10 minutos. Abra a panela, misture a salsa e o ovo cozido. Despeje num refratário, cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe com queijo ralado.

.

Categorias: Receitas