Pizza de Polenta

Publicado por william em

Ingredientes

  • 2 ½ litros de caldo de carne. (3 tabletes)
  • 500g de FUBÁ YA-YÁ.
  • Cheiro verde.
  • 50g de queijo ralado (1 pacote).
  • Azeite.
  • Sal.

Modo de Preparo

Dissolver o FUBÁ YA-YÁ com um pouco de água fria, e mistura-lo no caldo de carne fervendo. Mexer sempre; quando estiver desprendendo da panela, acrescentar sal, azeite, o cheiro verde e o queijo ralado. Mexa até misturar muito bem.

Unte uma assadeira media com manteiga, coloque um pouco da polenta, até cobrir todo o fundo e coloque no forno. Asse até as beiradas começarem a desprender da assadeira. Acrescente o recheio que desejar e asse novamente. (Rende 3 porções).

Ingredientes para Recheio I

  • 250g de queijo mussarela ralada.
  • 2 gomos de calabresa defumada fatiada (frita)
  • Cebola cortada em rodelas.
  • Azeitonas pretas.
  • Orégano.

Ingredientes para Recheio II

  • 250g de queijo mussarela ralada.
  • 250g de presunto.
  • Azeitonas pretas.
  • Orégano.

Ingredientes para Recheio III

  • 250g de queijo mussarela ralada.
  • 250g de tomate seco.
  • 15 folhas de rúcula (coloque depois que retirar do forno)
  • Orégano.

.

Categorias: Receitas