Bolo – Polenta
Ingredientes
- 1 ½ xícaras (chá) de FUBÁ YA-YÁ.
- 1 ½ xícaras de farinha de trigo.
- 200g de creme de leite grosso (1 lata).
- 200g de milho verde (1 lata).
- 4 ovos grandes.
- 3 colheres (sopa) de mel.
- 2 colheres (chá) cheias de fermento em pó.
- 1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Misture e peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o FUBÁ YA-YÁ e coloque em uma tigela grande. Em outra, bata os ovos inteiros até espumar bem, junte o creme de leite, o mel e o milho em grão escorrido. Vire a segunda mistura sobre a primeira, batendo com colher de pau até formar bolhas. Unte com manteiga duas formas grandes e coloque a massa. Leve ao forno médio quente por 45 minutos. Sirva morno com manteiga.