Bolo – Polenta

Publicado por william em

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de FUBÁ YA-YÁ.
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo.
  • 200g de creme de leite grosso (1 lata).
  • 200g de milho verde (1 lata).
  • 4 ovos grandes.
  • 3 colheres (sopa) de mel.
  • 2 colheres (chá) cheias de fermento em pó.
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Misture e peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o FUBÁ YA-YÁ e coloque em uma tigela grande. Em outra, bata os ovos inteiros até espumar bem, junte o creme de leite, o mel e o milho em grão escorrido. Vire a segunda mistura sobre a primeira, batendo com colher de pau até formar bolhas. Unte com manteiga duas formas grandes e coloque a massa. Leve ao forno médio quente por 45 minutos. Sirva morno com manteiga.

Categorias: Receitas