Pizza de Polenta
Ingredientes
- 2 ½ litros de caldo de carne. (3 tabletes)
- 500g de FUBÁ YA-YÁ.
- Cheiro verde.
- 50g de queijo ralado (1 pacote).
- Azeite.
- Sal.
Modo de Preparo
Dissolver o FUBÁ YA-YÁ com um pouco de água fria, e mistura-lo no caldo de carne fervendo. Mexer sempre; quando estiver desprendendo da panela, acrescentar sal, azeite, o cheiro verde e o queijo ralado. Mexa até misturar muito bem.
Unte uma assadeira media com manteiga, coloque um pouco da polenta, até cobrir todo o fundo e coloque no forno. Asse até as beiradas começarem a desprender da assadeira. Acrescente o recheio que desejar e asse novamente. (Rende 3 porções).
Ingredientes para Recheio I
- 250g de queijo mussarela ralada.
- 2 gomos de calabresa defumada fatiada (frita)
- Cebola cortada em rodelas.
- Azeitonas pretas.
- Orégano.
Ingredientes para Recheio II
- 250g de queijo mussarela ralada.
- 250g de presunto.
- Azeitonas pretas.
- Orégano.
Ingredientes para Recheio III
- 250g de queijo mussarela ralada.
- 250g de tomate seco.
- 15 folhas de rúcula (coloque depois que retirar do forno)
- Orégano.
.