Polenta ao Tomate

Publicado por william em

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de FUBÁ YA-YÁ.
  • 350g de purê de tomate.
  • 300g de lingüiça calabresa grossa.
  • 1 maço de salsa.
  • 1 cebola grande.
  • 50g de bacon.
  • Sal.

Modo de Preparo

Retire a pele e moa a lingüiça no processador. Pique a cebola e a salsa. Pique o bacon e coloque numa panela grande, em fogo baixo, até derreter toda a gordura. Junte a cebola, a salsa e refogue por 5 a 7 minutos em fogo baixo. Acrescente o purê de tomate e ferva por 10 minutos. Junte 1,5 litro de água fervente e jogue o FUBÁ YA-YÁ em chuva aos poucos e vá mexendo para não empelotar. Cozinhe por 50 minutos e sirva bem quente com salada de chicória.

.

Categorias: Receitas