Almôndegas de Flocos de Milho YA-YÁ com Talharim
Ingredientes
Ingredientes p/ almôndegas
- 200g de carne moída (1 xícara de chá).
- 5 colheres (sopa) de FLOCOS DE MILHO YA-YÁ.
- 1 dente de alho amassado.
- 1 colher (sopa) água.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres (sopa) óleo.
Ingredientes p/ Talharim
- 250g de macarrão tipo talharim.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 2 tomates maduros, sem pele, cortados em pedaços médios.
- 2 colheres (sopa) manjericão fresco picado.
- 200g de mussarela cortada em pedaços.
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Modo de Preparo (almôndegas)
Numa tigela, junte a carne, o FLOCOS DE MILHO YA-YÁ, o alho e a água. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Amasse com as mãos até obter uma massa homegênea. Com auxilio de uma colher de chá, modele as almôndegas. Frite-as no óleo, numa frigideira antiaderente e em fogo brando, até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Reserve.
Modo de Preparo (talharim)
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Na mesma panela, aqueça a margarina, o tomate, as almôndegas e o manjericão. Em seguida, adicione a mussarela e tempere com sal a gosto. Misture delicadamente até a massa aquecer e o queijo começar a derreter. Sirva em seguida.
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