Almôndegas de Flocos de Milho YA-YÁ com Talharim

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Ingredientes

Ingredientes p/ almôndegas

  • 200g de carne moída (1 xícara de chá).
  • 5 colheres (sopa) de FLOCOS DE MILHO YA-YÁ.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 colher (sopa) água.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colheres (sopa) óleo.

Ingredientes p/ Talharim

  • 250g de macarrão tipo talharim.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 2 tomates maduros, sem pele, cortados em pedaços médios.
  • 2 colheres (sopa) manjericão fresco picado.
  • 200g de mussarela cortada em pedaços.
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Modo de Preparo (almôndegas)

Numa tigela, junte a carne, o FLOCOS DE MILHO YA-YÁ, o alho e a água. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Amasse com as mãos até obter uma massa homegênea. Com auxilio de uma colher de chá, modele as almôndegas. Frite-as no óleo, numa frigideira antiaderente e em fogo brando, até ficarem douradas. Escorra em papel absorvente. Reserve.

Modo de Preparo (talharim)

Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Na mesma panela, aqueça a margarina, o tomate, as almôndegas e o manjericão. Em seguida, adicione a mussarela e tempere com sal a gosto. Misture delicadamente até a massa aquecer e o queijo começar a derreter. Sirva em seguida.

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Categorias: Flocos