Canjiquinha YA-YÁ Doce Mineira

Publicado por william em

Ingredientes

  • ½ kg de CANJIQUINHA YA-YÁ.
  • 1 litro de água.
  • 1 pitada de sal.
  • 3 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 xícara (chá) de amendoim moído.
  • 1 xícara (chá) de coco ralado.
  • 1 litro de leite.
  • 1 pau de canela.
  • 3 cravos da índia.
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Modo de Preparo

Na véspera, coloque a CANJIQUINHA YA-YÁ de molhe em água fria. Depois cozinhe por aproximadamente 30 minutos em 1 litro de água e sal. Depois de cozida, coloque o leite fervendo, o açúcar, o amendoim, o coco, o cravo, a canela e o chocolate. Prove o açúcar. Sirva com queijo minas fresco.

.

Categorias: Canjica